Hart Beberkan Torino Lebih Menarik Daripada Sunderland

LiputanLiga88.net – Kiper Torino, Joe Hart beberapa waktu terakhir memaparkan sistem kepindahannya ke Italia pada bursa transfer musim panas tempo hari. Hart menyebutkan ia menampik pinangan Sunderland sebelumnya mengambil keputusan pergi ke Turin.

 

Pada musim panas lantas, Hart mengambil keputusan untuk meninggalkan club saat kecilnya Manchester City. Dibawah Josep Guardiola, ia cuma jadi penjaga gawang pilihan ketiga sesudah Claudio Bravo serta Willy Caballero, hingga ia mencari club baru pada musim panas tempo hari.

 

Di Inggris sendiri terdapat banyak club yang marak menginginkan memperoleh penjaga gawang Timnas Inggris itu. Manajer mereka, David Moyes pernah memaparkan kegagalannya untuk memperoleh penjaga gawang 30 tahun itu pada awal musim lantas.

 

Hart sendiri tak menyangkal berita itu, lantaran menurut dia Torino lebih menarik dari pada Sunderland untuk dibela. Dia Moyes dapat menyampaikan apa pun yang membuatnya terasa tambah baik, papar Hart pada Daily Mail.

 

Ada banyak hal yang memengaruhi ketentuan saya. Tetapi hal terutama dalam pertimbangan saya yaitu club tersebut, hingga saya mesti waspada dalam memastikan destinasi karier saya selanjutnya, serta Torino yaitu club yang paling menarik perhatian saya. tutup Penjaga gawang Timnas Inggris Ini.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *